Como realizar o cadastro de tipos de órgãos no SAJ MP ADM

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.0-8 | Publicação 17/10/2019

Este artigo tem como finalidade mostrar como é feito o cadastro do tipo de órgão no SAJ ADM. O tipo de órgão é utilizado para realizar cadastros ou remessas, por exemplo. Acompanhe a seguir como realizar esta atividade.

1. Na tela inicial do SAJ ADM vá no menu Apoio (1), em seguida na opção Tipos e em Órgãos (2).

2. Abrirá a tela de Cadastro de tipos de Órgãos. Clique na aba Formulário (1) e em seguida no botão de + (2) localizado na barra direita da tela.

3. Na aba Formulário, preencha todos os campos. Note que o campo Descrição é obrigatório, indicado pelo círculo vermelho. Após isso, clique em Salvar (2) e depois em Fechar (3).

Atenção

Acesso pela Corregedoria: possibilidade do órgão corregedoria ter acesso aos cadastros das promotorias.

Acesso ao sistema de carga: Possibilidade de recebimento de processo físico pela tela de carga.

Fora uso: determinar se o tipo de local está ativado ou desativado.

Lotável: Determina se podem ser vinculados os usuários a órgãos vinculados a este tipo de órgão.

Muito bem! Você acabou de aprender como realiza o cadastro de tipo de órgãos no SAJ ADM. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Elisangela Lisboa Fernandes