Qual o significado da legenda e dos ícones disponíveis no Fluxo de Trabalho do SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.9.3-44 | Publicação: 16/10/2019

No SAJ SG, o Fluxo de trabalho é uma funcionalidade que corresponde a um agrupamento de subfluxos e de filas de trabalho que objetiva ordenar o trâmite processual e dos documentos.

O Fluxo de Trabalho dispõe de diversos ícones que facilita a visualização da tela pelo usuário.

Confira as legendas desses ícones.

1. Acesse o menu Andamento e clique no submenu Fluxo de Trabalho.

2. Selecione qualquer fila do Fluxo de Trabalho (item 1 da figura) para que os ícones correspondentes a fila escolhida fiquem ativos. Clique no botão “Legenda” (item 2 da figura) para visualizar a legenda correspondente a alguns ícones.

3. Na barra superior do Fluxo de Trabalho estão disponíveis alguns ícones (item 1 da figura).

3.1 Acompanhe o significado de cada um desses ícones:

imagem4-1.png Apresenta informações adicionais dos processos.

imagem4-2.png Atualiza os dados.

imagem4-3.png Seleciona todos os processos da fila correspondente.

imagem4-4.png Limpa os processos selecionados.

imagem4-5.png Aloca objetos.

imagem4-6.png Libera objetos

imagem_4a.png Move os processos selecionados para outra fila.

imagem4-7.png Abre a tela de Configuração da Estação.

Use as funcionalidade do sistema e otimize seu trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Naomi Cristina de Oliveira Thais