Como informo a localização física unitária de um processo no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 04/10/2019

Nos processos físicos, é interessante e indicado que o cartório mantenha atualizada a sua Localização Física Unitária, para que se tenha um controle maior, tanto por questões de organização como por segurança.

Isto porque o processo físico em suas diversas movimentações passa de um lugar a outro, como por exemplo a sua distribuição ao cartório.

Acompanhe nesse artigo como cadastrar a localização física de mais de um processo.

1. No SAJ PG acesse o menu Andamento, submenu Localização Física e clique na opção Localização Física Unitária.

2. Na tela da Localização Física Unitária, informe o número do processo (item 1 da figura) e a data (item 2 da figura). No campo Local físico, clique na lupa para selecionar o local desejado (item 3 da figura).

3. No campo do Local Físico, ao clicar na lupa abrirá a lista dos locais. Selecione o desejado e clique em Selecionar.

4. Se for necessário, insira um complemento para a localização selecionada. E clique em Salvar.

Pronto! Realizado esses passos o processo estará com a sua Localização Física indicada e, caso deseje consultar, basta procurá-lo através da Consulta de processos.

Para saber como informar a localização em lote, acesse o link:

Como informo a localização física em lote de processos no SAJ PG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marina Cordeiro