Como incluo o(s) processo(s) em uma pauta de julgamento no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-X | Atualizado em: 11/03/2020

O sistema SAJ SG possui uma funcionalidade que possibilita ao cartorário a inclusão de processos nas sessões de julgamento de acordo com a agenda da Câmara/Grupo.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG, acesse o menu Julgamento e clique no submenu Pauta de Julgamento.

2. Na tela "Pauta de Julgamento", informe a data e horário da sessão de julgamento (item 1 da figura), clique no botão Novo (item 2 da figura) e, em seguida, informe o número do processo a ser pautado (item 3 da figura). Após o preenchimento dessas informações, clique em Salvar (item 4 da figura).

Saiba Mais
Para saber como realizar a Sessão de Julgamento, acesse o link:
Como realizo a Sessão de Julgamento no SAJ SG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Italo Fábio de Oliveira
Validação: Michelle Sahakyn Santos