Como informo a localização física em lote de processos no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 04/10/2019

Nos processos físicos, é interessante e indicado que o cartório mantenha atualizada a sua Localização Física, para que se tenha um controle maior, tanto por questões de organização como por segurança.

Isto porque o processo físico em suas diversas movimentações passa de um lugar a outro, como por exemplo a sua distribuição ao cartório.

Acompanhe nesse artigo como cadastrar a localização física em lote de mais de um processo, que difere da localização física unitária, a qual indica a localização de apenas um processo.

1. No SAJ PG acesse o menu Andamento, submenu Localização Física e clique na opção Localização Física em Lote.

2. Informe a data desejada (item 1 da figura) e no campo do Cartório, clique na lupa para selecionar o cartório desejado (item 2 da figura). Clique em Selecionar (item 3 da figura).

3. O próximo passo é informar o local físico. Para isso, clique na lupa para escolher o local desejado (item 1 da figura). Clique em Selecionar (item 2 da figura).

O campo "Complemento do local físico" é de preenchimento opcional.

4. Por último, informe o número dos processos (item 1 da figura) que deseja inserir na localização indicada. Note que a lista dos processos aparecerá no campo "Dados" localizado no lado direito da tela (item 2 da figura). Ao final, clique em Salvar.

Pronto! Realizado esses passos define-se a localização física dos processos desejados. Para verificar, basta pesquisá-los na consulta processual.

Para saber como informar a localização unitária, acesse o link:

Como informo a localização física unitária de um processo no SAJ PG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marina Cordeiro