Conheça os tipos de conexão utilizados para acesso ao SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.0.3-14 | Publicação 04/10/2019

Neste artigo você conhecerá os tipos de conexão utilizados pelos usuários para acessar o SAJ MP. Sendo eles, interno e externo. Vale ressaltar que os tipos de acesso ao sistema são disponibilizados pela equipe de Infraestrutura ou TI do próprio Ministério Público.

ACESSO INTERNO: Acesso ao SAJ MP utilizado por órgãos do Ministério Público utilizando a rede do mesmo.

ACESSO EXTERNO: Acesso ao SAJ MP utilizado por usuários que estão fora fisicamente de órgãos do Ministério PúblicoÉ utilizado para trabalhar em casa ou qualquer lugar fora do Ministério Público. Neste tipo de acesso ao sistema SAJ MP, é utilizada a conexão via servidor webconnection ou socket criptografado.

Tanto o acesso interno como externo, são disponibilizados pelo órgão aos usuários quando iniciam suas atividades no mesmo.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Douglas Araujo Vieira
Adequação e Revisão: Marina de Oliveira Arrabal