Como insiro ou retiro o sigilo de uma peça através do Gerenciador de Arquivos no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.9.3-44 | Publicação: 14/10/2019

O sistema SAJ PG possui uma funcionalidade que permite inserir ou retirar o sigilo de peças através da Pasta Digital e, também, pelo Gerenciador de Arquivos.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento por meio do Gerenciador de Arquivos.

1. No SAJ PG, acesse o menu Expediente e clique na opção Gerenciador de Arquivos. Outra maneira de acessar é clicando diretamente o ícone do Gerenciador mceclip0.pnglocalizado na barra superior do sistema.

2. Na tela do Gerenciador de Arquivos, clique na aba Pesquisar (item 1 da figura), informe o número do processo (item 2 da figura) e clique no botão Consultar (item 3 da figura).

Observação
  • O sigilo somente poderá ser inserido na última peça do processo.
  • O Polo selecionado será o único com acesso ao processo através do Portal e-SAJ. Para os demais polos a peça não será visualizada.

3. Clique com o botão direito do mouse sobre o documento em que deseja inserir ou retirar o sigilo, clique em Sigilo do Documento (item 1 da figura).

Pronto! Ao final desses passos você pode inserir ou retirar o sigilo de peças. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Saiba Mais

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gislaine Alves dos Santos