Como insiro ou retiro o sigilo de uma peça através da Pasta Digital no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 03/08/2020

O sistema SAJ PG possui uma funcionalidade que permite inserir ou retirar o sigilo de peças através da Pasta Digital e, também, pelo Gerenciador de Arquivos.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento por meio da Pasta Digital.

1. No SAJ PG, acesse o menu Consulta e clique na opção Autos. Outra maneira de acessar é por meio da tecla F12 do seu teclado.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura), selecione a última peça (item 2 da figura) e clique no ícone do cadeado para selecionar qual polo terá acesso à peça pelo Portal e-SAJ (item 3 da figura).

Observação
  • O sigilo somente poderá ser inserido na última peça do processo.
  • O Polo selecionado será o único com acesso ao processo através do Portal e-SAJ. Para os demais polos a peça não será visualizada.

3. Para retirar o Sigilo, clique na opção Remover Sigilo, localizado no ícone do cadeado (item 1 da figura).

Pronto! Ao final desses passos você pode inserir ou retirar o sigilo de peças. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Saiba Mais

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gislaine Alves dos Santos
Validação: Aline Mendes da Conceição