Como extrair e imprimir relatório de uma fila do Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-14 | Publicação 01/10/2019

O Fluxo de Trabalho é o módulo do sistema onde você pode acompanhar todo o ciclo de um processo, desde o cadastro até o encerramento das atividades. Ao extrair Relatórios de Objetos de uma fila do Fluxo de Trabalho, você terá os detalhes de cada cadastro. Veja como emitir e imprimir este relatório do SAJ MP neste artigo.

1.Na tela inicial do sistema clique no menu Fluxo de Trabalho da sua lotação.

2. Escolha a fila (1) que deseja extrair o relatório, clicando sobre ela. Neste caso será utilizada a fila Em análise - Promotor, como indicado na imagem abaixo. Na sequência clique no ícone de impressora (2) na barra de tarefas do Fluxo de Trabalho.

3. A janela de Visualização do Relatório abrirá com o Relatório de Objeto da Fila de Trabalho desejado, de cada cadastro que contém na fila selecionada.
Atenção: Nos casos em que existem muitas colunas na fila em questão, o sistema apresentará uma janela de Aviso informando que não é possível visualizar ou imprimir o relatório. Para resolver este problema, é preciso remover uma ou mais colunas e tentar novamente. Neste momento, clique em Ok.

Nos casos em que existem muitas colunas na fila em questão, o sistema apresentará uma janela de Aviso informando que não é possível visualizar ou imprimir o relatório. Para resolver este problema, é preciso remover uma ou mais colunas e tentar novamente. Neste momento, clique em Ok.

Para remover colunas da fila de trabalho, clique sobre a coluna que deseja excluir com o botão direito do mouse (1) e selecione a opção Remover esta coluna (2). Após remover as colunas desejadas, clique novamente no ícone de impressora (3) na barra de tarefas do Fluxo.

Pronto. Desta forma é possível visualizar e imprimir os Relatórios de Objetos da Fila de Trabalho para ter informações sobre os cadastros da etapa em questão. Utilize este recurso sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Tayná Solano Cunha
Adequação e Revisão: Marina de Oliveira Arrabal