Como imprimir um documento pelo Gerenciador de Arquivos do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-0 | Publicação 26/09/2019

A Ferramenta Gerenciador de Arquivos permite que você faça a impressão de documentos no formato PDF já emitidos por dentro do sistema. Veja a seguir como realizar esta atividade.

1 . Na tela inicial do sistema clique no menu Gerenciador de Arquivos.

2. Com a janela doGerenciador de Arquivosaberta, marque o campo de data última alteração (1), escolha o intervalo de tempo desejado (2) e clique em Consultar (3). Ao aparecerem os documentos na tela, selecione aqueles que deseja (4). Na sequência, clique sobre eles com o botão direito do mouse e selecione a opção Imprimir (5).

3. janela Imprimir abrirá. Selecione a impressora desejada, clicando no campo Nome (1). Escolha também o intervalo de páginas (2) e o número de cópias (3). Por fim, clique em Ok (4).

Pronto! Agora os documentos selecionados no Gerenciador de Arquivos serão impressos. Utilize este recurso sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Ana Paula da Silva Santos
Adequação e Revisão: Marina de Oliveira Arrabal