Como habilitar o carregamento automático da Pasta Digital do TJ ao emitir um documento no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 06/12/2020

É possível configurar o SAJ MP para carregar de forma automática a Pasta Digital do TJ ao emitir um documento vinculado a um processo judicialdesde que esteja sendo utilizado o segundo monitor. Este recurso torna mais ágil a realização das atividades dos membros do Ministério Público.

Veja neste artigo como realizar essa configuração.

1. Abra o Editor de Documentos acessando o menu Editor (1) e selecionando a opção Editor de Documentos (2), ou por meio da tecla de atalho F4.

2. No Editor de Documentos, acesse o menu Ferramentas (1) e selecione Opções (2).

3. Na tela Opçõeshabilite a caixa de seleção Abrir a Pasta Digital do TJ ao emitir expediente quando estiver utilizando o segundo monitor (1) e clique em Salvar (2).

Saiba mais

Pronto! Com essa ferramenta, ao realizar a emissão de uma peça no Editor de Documentos, o sistema abrirá a pasta digital do TJ de forma automática. Assim, você poderá consultar os autos, facilitando assim a elaboração do documento.

Autoria:
Anderson Miranda