Como habilitar o carregamento automático da Pasta Digital do TJ ao emitir um documento no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Publicação 26/09/2019

No SAJ MP é possível configurar o sistema para carregar de forma automática a Pasta Digital do TJ ao emitir um documento vinculado a um processo judicial, para os usuários que utilizem o segundo monitor. Este recurso torna mais ágil a realização das atividades dos membros do Ministério Público. Veja neste artigo como realizar essa configuração.

Dica: Veja como configurar o segundo monitor no SAJ MP

1. Abra o Editor de Documentos acessando o menu Editor (1) e selecionando a opção Editor de Documentos (2), ou aperte a tecla de atalho F4.

2. Acesse o menu Ferramentas (1) e selecione Opções (2).

3 . Com a janela Opções aberta, marque a caixa de seleção Abrir a Pasta Digital do TJ ao emitir expediente quando estiver utilizando o segundo monitor (1) ,e clique em Salvar e depois em Fechar (2).

Pronto, com essa ferramenta, ao realizar a emissão de um documento no editor de texto, o sistema irá abrir a pasta digital do TJ de forma automática e você poderá consultar os autos, facilitando assim a elaboração do documento.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Jean Augusto Fialho Ajala