Como gerar o relatório do Histórico do Cadastro no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Publicação 23/09/2019

Você sabia que é possível emitir um relatório que conste o histórico de um processo ou cadastro no Fluxo de Trabalho? Com este relatório é possível verificar cada movimentação no Fluxo de Trabalho realizada no processo, bem como o usuário e a data destas modificações. Veja neste artigo duas maneiras de gerar o relatório.

1. Abra a tela do Histórico do Cadastro acessando o menu Relatórios (1) e selecionando a opção Histórico do Cadastro no Fluxo de Trabalho (2).

2. Com a janela do Histórico do Cadastro no Fluxo aberta, insira o número do processo ou cadastro no campo Nº MP (1), e clique em Visualizar (2).

3. A janela de Visualização do Relatório abrirá com as seguintes informações do processo: Fluxo de Trabalho (1), Subfluxo (2), Fila (3), Atividade (4), Data de Entrada (5), Data de Saída (6), Movimentação (7) e Usuário (8).

4. Outra forma de emitir o relatório é por meio do Fluxo de Trabalho. Com a tela do Fluxo de Trabalho aberta, localize o processo desejado nos subfluxos e filas de trabalho. Neste exemplo, o cadastro desejado se encontra no subfluxo Notícia de Fato (1) e fila de trabalho Ag Análise (2).

5. Clique sobre o cadastro (1) com o botão direito do mouse e selecione a opção Histórico do cadastro no fluxo (2).

O mesmo relatório abrirá na sequência, na janela de Visualização do Relatório.

Pronto, com esta funcionalidade é possível consultar e ter o acesso a todas as informações das atividades realizados com este cadastro, como datas, usuários e movimentações, facilitando o controle do processo. Utilize este recurso sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson Miranda
Adequação e Revisão: Marina de Oliveira Arrabal