Como configurar o tamanho da fonte na janela de Recebimento de Processos e no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-13 | Publicação 25/09/2019

Você sabia que no SAJ MP é possível alterar a configuração do tamanho da fonte no Fluxo de Trabalho e na janela de Recebimento de Processos Judiciais? Esta configuração permite ampliar ou diminuir as informações dos cadastros, dependendo da necessidade e tornando mais confortável a sua leitura durante a rotina de trabalho. Acompanhe neste artigo como realizar esta modificação.

1. Na tela inicial do sistema clique no menu Apoio (1) e selecione a opção Configuração da Estação... (2).

2. A janela de Configurações da Estação abrirá. Na seção Tamanho da fonte marque entre as opções de tamanho 12 ou 10 (1) da fonte. Clique em Salvar e depois em Fechar (2).

3. Após fechar, reinicie o sistema para que ocorra a alteração do tamanho da fonte. Ao logar novamente, note que, como indicado nas imagens comparativas abaixo haverá a diferença no tamanho da fonte.

Fonte tamanho 12:

Fonte tamanho 10:

Muito bem! Agora você já sabe como alterar o tamanho da fonte no Fluxo e na tela de Carga, tornando mais visível as informações dos cadastros. Utilize esta ferramenta sempre que preciso e torne sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Michael Menezes Rodrigues
Adequação e Revisão: Marina de Oliveira Arrabal