Como localizar todas as manifestações de um processo no painel de tarefas no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-33

Umas das funcionalidades do painel de tarefas que agiliza a rotina de quem o utiliza é a possibilidade de poder localizar, por meio de um card/manifestação, todas as demais manifestações do mesmo processo. Confira como realizar essa consulta.

1. Acesse o seu Painel de Tarefas e localize uma das manifestações/card do processo desejado.

2. Ao localizar o processo desejado clique em + x manifestações.

3. Neste momento o sistema exibirá todos os cards (manifestações) do processo.

Para mais informações sobre cada um deles, clique sobre o mesmo para expandi-lo.

Tendo uma visão de todas as manifestações de um processo você pode se organizar melhor para atuar em cada uma delas. Aproveite mais essa funcionalidade do Painel de Tarefas para agilizar a sua rotina.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Claudiana Candido Kindermann