Como visualizar documentos no Gerenciador de Arquivos do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-12 | Publicação 23/09/2019

O Gerenciador de Arquivos é um repositório virtual do SAJ MP, e nele é possível visualizar documentos, para por exemplo, conferir um documento antes mesmo de abrir no Editor de Documentos. Acompanhe neste artigo como realizar esta atividade.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Gerenciador de Arquivos.

2. Filtre com as informações do documento para encontrá-lo, sendo necessário ao menos a data da última alteração.

3. Na sequência selecione o documento desejado (1), e em Exibir (2) escolha a opção Visualizar Arquivo (3).

4. Neste momento, a tela do Gerenciador de Arquivos irá se dividir, e na parte inferior mostrará o teor do documento.

Muito bem agora você sabe como visualizar o documento no Gerenciador de Arquivos para ter uma prévia conferência. Aproveite esta funcionalidade e torne sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Rafael Barbosa de Lima
Adequação e Revisão: Marina de Oliveira Arrabal