Para que serve a controladoria de mandados no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 1.9.3-X | Publicação: 19/09/2019

A Controladoria de mandados serve para a contabilização dos atos e diligências realizados pelo oficial de justiça no cumprimento dos mandados durante um período determinado.

No SAJ PG, o módulo de Controladoria permite ao usuário da Central de Mandados estabelecer um fechamento de período mensal para a controladoria, este fechamento trata-se do conjunto dos mandados de uma determinada forma de pagamento que foram cumpridos durante um período indicado.
O fechamento dá origem ao relatório de cálculo de indenização que apresenta os dados obtidos dos mandados, seus atos e diligências agrupados pelos oficiais que cumpriram os mandados.

O módulo de Controladoria está disponível a partir do menu de 'Mandados' contando com os submenus:

• Controladoria - contém as funcionalidades correspondentes ao cadastro de guias de recolhimentos dos mandados, a geração e a consulta do fechamento de período;
  • Relatórios da Controladoria - contém os relatórios extraídos a partir dos dados incluídos pelo oficial de justiça e agrupados no fechamento de período da controladoria.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Suellen Galicioli