Como acesso a pasta digital dos processos sem sair do meu painel de tarefas no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-33

A Pasta digital do SAJ Procuradorias é uma funcionalidade que reúne todos os documentos relativos a um processo. Por meio dela é possível verificar dados relativos ao processo, emitir documentos, consultar os autos internos e externos e seus andamentos e etc. Em outras palavras, é o processo físico de forma eletrônica.

Mas você sabia que é possível acessar a pasta digital de seus processos diretamente do painel de tarefas? Veja como é fácil.

1. Acesse o Painel de Tarefas e localize sobre o card/manifestação cuja pasta digital deseja acessar.

2. No card da manifestação desejada, clique no ícone da Pasta Digital (representado pelo desenho de uma pastinha de documentos).

Para ter certeza de que você localizou o ícone correto, passe o mouse por cima dele. Caso esteja sobre o ícone da pasta digital, o sistema exibe uma mensagem que diz: “Acessar a pasta digital”.

Acompanhe seus processos pela pasta digital e fique por dentro de tudo que está ocorrendo em cada um deles.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Claudiana Candido Kindermann