Como extraio o Relatório de Teses cadastradas no Banco de Teses do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-2
Publicado em: 24/09/2019

Em um cenário em que há grande quantidade de cadastros de teses, pode -se ter a haver a necessidade de Procuradores e Assessores terem acesso ao Relatório de Teses. Desse modo, perfis que possuam permissão de extrair este relatório podem acessá-lo. Confira, neste artigo, como utilizar essa funcionalidade.

Observação

Através de solicitação, diferentes perfis podem adquirir a funcionalidade de cadastrar e extrair Relatório de Teses.

1. Clique no menu Relatórios e, em seguida, na opção Relatório de Teses.

2. Neste momento o sistema abrirá a tela janela Relatório de Teses. Preencha os filtros de acordo com a sua pesquisa e clique em Consultar.

Dica
  • Nenhum dos filtros é de preenchimento obrigatório, porém, quanto mais informações forem fornecidas, maior será a assertividade de resultado.

• Caso precise de apoio no preenchimento dos filtros, clique na lupa para que sejam exibidas opções disponíveis em cada caso.

3. A seguir o sistema apresentará o resultado da consulta, de acordo com os filtros preenchidos.

Atenção

No relatório, serão apresentados somente os registros de cadastro de teses e não seu teor.

4. Para extrair o relatório em PDF clique em Visualizar.

5. e na sequência clique no ícone indicado para salvar em seu computador.

Dica

Também é possível exportar o relatório para Excel (1), OpenOffice (2) e HTML (3) ao clicar nos ícones indicados.

O relatório de teses possibilita ter um maior controle dos cadastros realizados e seu detalhamento. Através desses passos já é possível analisar os registros de teses produzidas.

Atenção

É importante lembrar que essa funcionalidade está disponível somente para o módulo Consultivo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Rodrigo Guerra Malvestio