Como ampliar os ícones do Editor de Documentos no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-11 | Publicação 23/09/2019

O Editor de Documentos é uma ferramenta que possui diversos recursos, um deles é a ampliação dos ícones do editor de texto, o que facilita a visualização dos recursos do editor. Veja como ativá-lo neste artigo.

1. Na tela inicial do sistema clique no menu Editor (1) e selecione a opção Editor de Documentos (2). Ou então, utilize a tecla F4 do seu teclado.

2. Com o Editor de Documentos aberto, clique na opção Exibir (1) da barra de tarefas superior da tela, e selecione a opção Barra de Ferramentas (2). Em seguida selecione Personalizar (3).

3. Com a tela Personalizar aberta, selecione a aba Opções. Na sequência marque a caixa de Ícones Grandes (2) e clique em Fechar (3)

4. Após fechar, os ícones e botões do Editor de Documentos estarão ampliados, como indicado na segunda imagem comparativa.

Muito bem! Agora você já sabe como ampliar os ícones do editor de documentos, tornando, mais visível as funcionalidades do Editor de Documentos. Utilize esta ferramenta sempre que preciso e torne sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: José Felipe Freitas Cordeiro de Miranda