Como elaboro pedidos no painel de tarefas do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-33

Solicitações diversas fazem parte da rotina de procuradores e assessores; obrigações de fazer, dispensa de recurso, representações, pedidos de cálculo e informações, entre outros... E no painel de tarefas é possível realizar essas solicitações diretamente no card/manifestação desejada. Acompanhe este artigo e veja como.

1. Acesse o seu Painel de Tarefas, localize a manifestação/card (1) em que deseja fazer o pedido e clique em Emitir (2).

A funcionalidade de pedidos (2) também está disponível no menu de opções (1) das manifestações, representado pelo desenho de três pontinhos.

2. Neste momento o sistema exibirá a tela Emitir. Nela você pode elaborar diversos tipos de documentos. Para elaborar seu pedido, clique na aba Pedidos.

3. Na aba Pedidos, selecione o tipo de pedido desejado.

4. Ao clicar no tipo de pedido, o sistema exibirá os modelos de documentos disponíveis para o pedido selecionado. Selecione um dos modelos disponíveis e clique em Confirmar.

5. A seguir, o sistema abrirá o editor de textos para elaboração do pedido. Descreva no documento a sua solicitação e, ao concluir, clique em Finalizar Documento, na barra de opções na lateral esquerda da tela.

6. Uma vez que o pedido tenha sido elaborado, você pode acompanhar sua situação no card da manifestação.

No Painel de tarefas, seus pedidos podem ser elaborados de forma rápida e prática. Aproveite