Como gero a carga automática de processos no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 1.8.34-X | Publicação: 19/09/2019

A Carga Automática é uma funcionalidade do SAJ SG utilizada para realizar carga em lote de processos físicos após a distribuição, com objetivo de encaminhar os processos para um determinado local de acordo com o relator, onde é possível realizar uma prévia configuração de regras por magistrado e local de destino.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG acesse o Fluxo de Trabalho clicando no ícone mceclip0.png localizado na barra superior. Outra maneira para acessar o fluxo é pelo menu Andamento, submenu Fluxo de Trabalho.

2. Clique na fila Ag. Material da Distribuição Distr. Originários (item 1 da figura), selecione o(s) processo(s) para ser(em) remetido(s) (item 2 da figura) e, com o botão direito do mouse, clique em Gerar Carga Automática (item 3 da figura).

3. O sistema apresentará a tela questionando a necessidade de emitir relatório de carga. Clique em Gerar Carga Automática (item 1 da figura).

4. Enquanto a carga automática é processada, o sistema apresentará a mensagem:

5. Após a carga processada, abrirá uma tela para informar a senha. Em seguida, clique em Confirmar.

Ao final destes passos, a carga automática dos processos foi realizada com sucesso. Utilize essa funcionalidade sempre que necessário e garanta melhorias significativas na sua produtividade.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva