Como designo um assessor para atuar em várias manifestações por meio do painel de tarefas do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-33

Sempre que precisar, o procurador pode contar com a ajuda de seus assessores para elaborar suas manifestações. Basta designá-las às pessoas responsáveis pela criação das mesmas. No SAJ Procuradorias, isso ocorre por meio da funcionalidade designar assessor.

Mas você sabia que é possível designar mais de uma manifestação ao mesmo tempo a um mesmo assessor? Confira, neste artigo, como realizar essa operação e agilizar, assim, a sua rotina.

1. Acesse o Painel de Tarefas e localize os cards/manifestações que deseja designar a um assessor.

2. Selecione os cards/manifestações (1) desejadas usando o check-box disponível na lateral esquerda do painel e, em seguida, clique na atividade Designar Assessor (2), disponível na barra de opções logo acima de seus cards.

3. Neste momento o sistema exibirá uma tela com as opções de assessores disponíveis. Escolha a opção desejada e clique em Confirmar.

O assessor selecionado será designado para atuar em todas as manifestações que haviam sido selecionadas.

Pronto, suas manifestações foram designadas ao assessor escolhido!

A partir desse momento, os cards, mesmo fechados, passam a exibir, por meio do ícone de uma pessoa no campo Manifestação, a informação de que a mesma foi designada a um assessor.

Para ver o nome do assessor a quem a manifestação foi designada, passe o mouse por cima do ícone...

... ou clique sobre o card para expandi-lo.

• As manifestações elaboradas pelos assessores, depois de concluídas, sempre passam por revisão do procurador responsável, que poderá solicitar ajustes.

• A funcionalidade para definição de assessor está disponível apenas aos usuários que possuem função de segurança habilitada.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Claudiana Candido Kindermann