Como designo um assessor para a elaboração de manifestação por meio do painel de tarefas do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-33

Sempre que precisar, o procurador pode contar com a ajuda de seus assessores para elaborar suas manifestações. Basta designá-las às pessoas responsáveis pela criação das mesmas. No SAJ Procuradoria, isso ocorre por meio da funcionalidade designar assessor, que terá seu funcionamento descrito neste artigo. Confira!

1. Acesse o seu Painel de Tarefas e localize o card/manifestação a ser designado a um assessor.

2. No card/manifestação em questão, clique no menu (1) (representado pelo desenho de três potinhos) e, em seguida, clique na opção Designar assessor (2).

3. Neste momento o sistema exibirá uma tela com as opções de assessores disponíveis. para escolha do assessor. Escolha a opção desejada e clique em Confirmar.

Pronto, sua manifestação foi designada ao assessor escolhido!

A partir desse momento, o card, mesmo fechado, passa a exibir, por meio do ícone de uma pessoa no campo manifestação, a informação de que a mesma foi designada a um assessor.

Para ver o nome do assessor a quem a manifestação foi designada, passe o mouse por cima do ícone...

... ou clique sobre o card para expandi-lo.

• As manifestações elaboradas pelos assessores, depois de concluídas, sempre passam por revisão do procurador responsável, que poderá solicitar ajustes.

• A funcionalidade para definição de assessor está disponível apenas aos usuários que possuem função de segurança habilitada.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Claudiana Candido Kindermann