Como excluir um documento sem vínculo pelo SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.1-1

No Gerenciador de arquivos do SAJ MP, é possível encontrar documentos criados com vínculo ou sem vínculo a cadastros. Enquanto eles não forem finalizados, ainda poderão ser editados ou mesmo excluídos. Você acompanhará neste artigo como excluir um documento sem vínculo.

1. Na tela inicial do sistema clique no menu Gerenciador de Arquivos.

2. Na aba Pesquisar (1) selecione a Data da última alteração (2) para definir um intervalo de busca. Em seguida em Opções adicionais de pesquisa (3) marque o campo de Documentos sem vínculo (4) e clique em Consultar (5).

3 – Em seguida, clique com o botão direito do mouse do documento sem vínculo (1) e selecione a opção Excluir (2), como demonstrado na imagem abaixo.

Pronto. Agora o documento sem vínculo foi excluído e poderá ser encontrado na lixeira pelo tempo configurado pelo administrador do sistema para permanecer lá. Utilize esta funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Paulo Feitosa