Como excluir um documento sem vínculo no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 07/01/2021

No Gerenciador de Arquivos do SAJ MP, é possível encontrar documentos criados com ou sem vínculo a cadastros. Enquanto essas peças não forem finalizadas, ainda é possível editá-las ou exclui-las. Veja neste artigo como excluir um documento sem vínculo.

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho do Gerenciador de Arquivos na barra de ferramentas para abrir a funcionalidade.

2. No Gerenciador de Arquivos, aba Pesquisar (1), defina um intervalo no filtro Data da última alteração (2), marque a caixa de habilitação Documentos sem vínculo (3) e clique em Consultar (4).

3. Os arquivos pesquisados aparecem na seção Resultados da Pesquisa, à direita. Clique com o botão direito do mouse sobre o documento sem vínculo (1) desejado e, no menu que abre, selecione a opção Excluir (2).

Pronto, o documento sem vínculo foi excluído com sucesso! Realize essa operação sempre que necessário.

Autoria:
Paulo Feitosa