Como criar ou alterar cadastros de órgãos no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 11/01/2021

Por vezes é necessário editar a informação de endereço nos campos automáticos no Editor de Documentos. Você pode efetuar esse procedimento por meio da funcionalidade Cadastro de Órgãos, seja para criar ou alterar campos.

Veja como realizar essa operação a seguir.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Apoio (1) e selecione a opção Cadastro de Órgãos (2).

2. A tela de Cadastro de Órgãos abreNa aba Formulário, preencha as informações dos campos Endereço (1), Complemento e CEP (2), Bairro (3)e-mail (4) e Telefone (5).

3. Depois que todos os campos estiverem preenchidos e/ou alguma informação for alterada, a opção Salvar ficará habilitada para finalizar o cadastro com suas devidas mudanças.

Dica

Antes de salvar, confira se tudo está corretamente preenchido, visto que todas essas informações alimentam o conteúdo do rodapé e ficam visíveis nas peças elaboradas no Editor de Documentos.

Muito bem! Agora você já sabe como criar ou alterar as informações de um órgão que aparecerão no rodapé dos documentos do Editor. Utilize este recurso sempre que necessário.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco