Como realizo a consulta de uma pauta de julgamento a partir da lotação gabinete no SAJ SG5 Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 27/08/2019

A consulta da pauta de julgamento é uma função muito importante do SAJ/SG5, pois é a partir dela que advogados, magistrado, servidores e partes podem consultar quais processos serão julgados em determinada data, qual será a composição da sessão, dentre outras informações relevantes.

Acompanhe o passo a passo de como efetuar esta pesquisa a partir da lotação Gabinete.

1. Acesse o menu Consulta e clique no submenu Pauta.

2. Na tela Consulta de Pauta, complete os filtros básicos de pesquisa, como: Órgão Julgador, Data e Hora da sessão, Magistrado e a Função do magistrado no processo. Em seguida, clique em Consultar.

Caso queira ver as opções para completar os campos, clique no ícone lupa correspondente a cada campo.

3. Na tela Resultado da Consulta de Pauta são exibidos os processos pautados para a sessão pesquisada.

Ao lado do campo "Estilo de consulta" constam alguns ícones que auxiliam no formato de como exportar o resultado da consulta de pauta.

imagem3_1.png Salva o estilo de consulta

imagem3_2.png Apaga o estilo de consulta

imagem3_3.png Renomeia o estilo de consulta

imagem3_4.png Exporta para Microsoft Excel

imagem3_5.png Exporta para Internet Explorer

3.  Na parte inferir da tela do Resultado da Consulta de Pauta constam algumas opções que podem ser exibidas no relatório da consulta, como por exemplo: os dados da sessão, a composição do julgamento ou, ainda, a possibilidade de apresentar o cabeçalho na exportação para o Excel. Para isso, clique no checkbox das respectivas opções (item 1 da figura).

4. Ao final, clique em Imprimir o relatório da pauta, ou clique em Visualizar. Veja um exemplo do relatório definido para apresentar os Dados da Sessão de Julgamento.

Você viu nesse artigo como consultar uma pauta de julgamento a partir do Gabinete. Esperamos que tenha sido útil.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Arend Wiedenhoft
                          Naomi Cristina de Oliveira Thais
      Thiago Brito da Silva