Como desarquivar cadastros de procedimentos no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.1-1

O SAJ MP permite que os usuários desarquivem cadastros que, porventura, precisem realizar cópia de documentos ou mesmo inserir novos documentos no cadastro. Veja os passos para realizar esta atividade a seguir.

1. Acesse o menu Andamento (1) da tela inicial, e selecione a opção Desarquivamento (2).

2. A tela de Desarquivamento abrirá. Insira o Nº MP do cadastro desejado, e aperte a tecla Tab ou Enter do seu teclado.

3. Digite o motivo (1) do desarquivamento e clique em Salvar (2).

4. Na tela de Confirmação, insira suas credenciais usuário (1), senha de rede (2) e clique em Confirmar(3).

Pronto, após o desarquivamento o cadastro sai da situação de arquivado e fica na situação de andamento. Agora, então, você poderá realizar alterações no cadastro, e para abri-lo digite o seu número na tela inicial do SAJ MP.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Jean Augusto Fialho Ajala