Como realizo a transferência dos votos na sessão de julgamento virtual no SAJ SG5 Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAM | TJCE
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 28/08/2019

A transferência de votos é uma das etapas da modalidade de voto antecipado na sessão de julgamento virtual e por meio dela é realizada a transferência dos votos emitidos pelos desembargadores.

Caso queira saber mais sobre a votação antecipada no julgamento virtual, acesse o link:

Como realizo a votação na modalidade voto antecipado no SAJ SG5?

Após realizado o voto antecipado pelos desembargadores em um processo, é de responsabilidade do secretário na sessão de julgamento fazer a transferência dos votos já efetuados, assim que for aberta a sessão.

Acompanhe na prática como realizar a transferência dos votos em um determinado processo.

1. No SAJ SG acesse o menu Julgamento e clique no submenu Sessão de Julgamento.

2. Na tela Sessão de Julgamento, informe o Órgão Julgador (item 1 da figura), você pode clicar na lupa e abrirá a tela para consultar a lista de Órgão Julgadores e, em seguida, selecione a sessão pautada para o dia informado (item 2 da figura).

3. Uma vez aberta a sessão, o sistema irá listar todos processos pautados para este horário (item 1 da figura). Para transferir os dados da votação antecipada, clique na opção Transferir julgamento antecipado (item 2 da figura), localizado na barra superior do SAJ.

4. Após a transferência dos votos, a situação do julgamento será atualizada para Julgado (item 1 da figura) e o Documento do acórdão será vinculado automaticamente ao processo (item 2 da figura).

Ao final desses procedimentos será encerrada a sessão de julgamento.

Após o encerramento da sessão de julgamento o processo irá para a fila Acórdãos Processos Julgados no Fluxo de Trabalho, para que o Relator do processo possa assinar e liberar nos autos digitais o acórdão.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Arend Wiedenhoft
Thiago Brito da Sila

Willian Augusto Massmann Schroder