Como tornar processos físicos em digitais no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.4-0 | Publicação: 19/08/2019

No SAJ PG é possível realizar a conversão de processos físicos em digitais

Acompanhe o passo a passo dessa funcionalidade.

1. Acesse o menu Cadastro e clique no submenu Tornar Processo Digital.

2. Informe o número do processo e clique em Salvar.

3. Ao clicar em Salvar o sistema solicitará a senha

4. Após confirmar a senha, o sistema apresentará a mensagem que a operação foi realizada com sucesso. Clique em OK.

5. Realizado esses passos o processo estará convertido em digital. Para conferir acesse o menu Consulta, clique no submenu Consulta de Processos Avançada. Informe o número do processo.

Você viu nesse artigo como converter o processo físico em digital. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Daniel Vand Sand