Como copiar dados de Usuário no SAJ MP ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 11/01/2021

Cópia de Dados do Usuário é uma funcionalidade que permite, dentro do SAJ ADM, copiar automaticamente informações como lotação, função e autorização de um usuário, necessários quando é preciso atribuir a um novo colaborador dentro de uma promotoria ou a si mesmo as mesmas restrições, por exemplo, no caso de uma investigação de alguma possível falha, trazendo praticidade para a resolução de problemas.

1. Na tela inicial do SAJ ADM clique no menu Usuários (1) e selecione a opção Cópia de Dados de Usuário (2).

2. A tela Cópia de Dados de Usuário abre. Clique na lupa do campo Origem para selecionar o perfil de origem dos dados.

3. Na tela Consulta de Usuários, clique sobre o usuário de origem desejado (1) e depois em Selecionar (2).

4. Em seguida, de volta à tela de Cópia de Dos de Usuáriosclique lupa do campo Destino para selecionar o perfil de destino para onde esses dados serão copiados.

Dica

Também é possível abrir as telas de consulta de Origem e de Destino usando a tecla de atalho F5.

5. Da mesma forma que você escolheu o usuário de origem, selecione o usuário de destino desejado (1) e clique em Selecionar (2).

6. Agora que você já selecionou o perfil que fornecerá as informações necessárias e o perfil que receberá os dados, clique em Copiar.

7. Uma tela de confirmação abre, informando quais dados serão copiados. Clique em Sim para confirmar.

8. Por fim, uma tela de aviso abre, informando que os dados foram copiados. Clique em OK para finalizar operação.

Muito bem! Agora você já sabe como copiar dados do usuário pelo SAJ ADM ou como equalizar o seu perfil ao perfil de outro usuário. Aproveite esta funcionalidade sempre que necessário.

Autoria:
Rafael Barbosa de Lima
Atualização: Jimmy Pontes