Como conceder acesso à tela "Configurações da chefia" do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-15

Atenção: conteúdo destinado ao suporte técnico.

Apenas chefes ou assessores da chefia têm permissão para alterar o registro de suas chefias e de suas chefias subordinadas. Porém, é necessário que o perfil do usuário tenha permissão de acesso à tela de configurações. Esta permissão é concedida no SAJ/ADM, veja a seguir como habilitar a permissão para que os usuários possam alterar as configurações da chefia:

1. No SAJ/ADM, acesse o menu Autorizações e clique na opção Funções.

2. Na janela Autorização por Função, é necessário informar o Sistema e a Tela. O Sistema é Procuradoria Jurídica, código 91.

3. Já o código da tela, ele varia conforme o cliente, por isso, caso não saiba o código utilizado em sua procuradoria, pesquise diretamente pelo nome da tela no campo de busca disponível da janela de consulta(1). À medida que a palavra for sendo digitada, o sistema faz uma varredura de todos os termos semelhantes existentes e os lista por ordem de semelhança.

4. Após informar os campos supracitados, na aba Autorização de Perfil, o sistema apresenta ao lado esquerdo a listagem dos perfis não autorizados a acessar a tela informada(1), e, ao lado direito, todos os perfis que já foram anteriormente autorizados a acessar a tela.

5. Localize e selecione o perfil(1) e clique sobre a seta seta_conceder.png para autorizá-lo a acessar ou a realizar alterações na tela informada.

6. Após clicar na seta, o perfil selecionado passará a compor a lista de perfis autorizados(1). Para remover uma autorização(2), basta selecionar o perfil autorizado, clicar na seta seta_retirar.png e o perfil irá voltará para a lista de perfis não autorizados.

7. Para finalizar e concluir a alteração, não esqueça de Salvar.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Denise Santin Ebone