Como configurar a despriorização por tarjas no SAJ ADM PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-0 | Publicação: 08/08/2019

No SAJ PG as filas de trabalho apresentam os objetos de acordo com a prioridade determinada pelas tarjas prioritárias vinculadas aos processos.

Você verá neste artigo as alterações necessárias que possibilitam desconsiderar a prioridade por tarja para filas dos subfluxos de Processo e Documentos, permitindo assim que a fila seja ordenada de acordo com os prazos (caso controle prazo) e data de referência.

O sistema SAJ ADM PG passou por melhorias possibilitando que o usuário configure as filas que devem desconsiderar a priorização por tarjas.

Acompanhe na prática!

1. No SAJ ADM PG acesse o menu Apoio, selecione Fluxo de Trabalho e clique na opção Filas de Trabalho

2. Na tela do Cadastro de Filas de Trabalho, clique na aba Formulário e marque a opção Desconsiderar priorização por tarja na ordenação da fila e clique em Salvar.

Realizada essa configuração, estará habilitada a opção desconsiderar a prioridade por tarja para filas dos subfluxos de Processo e Documentos de todos os fluxos de trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marina Cordeiro
                                         Thaizana  Danieli Alves de Oliveira