Como importar os arquivos multimídia no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJCE
Versão: 20.2.0-X | Atualizado em: 05/01/2021

No Sistema de Automação da Justiça - SAJ é possível importar arquivos multimídia aos processos. Porém, essa situação pode ocorrer de algumas formas, dentre elas, quando as partes processuais deixam as provas direto na secretaria da vara ou a secretaria tem um legado que deseja migrar para o SAJ PG.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro, submenu Importação de Arquivos Multimídia.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura), clique no botão com sinal + localizado ao lado direito da tela (item 2 da figura).

3. O sistema irá abrir uma tela com os arquivos em seu computador, selecione a mídia que apresenta a extensão ".asf" (item 1 da figura) e clique em Abrir (item 2 da figura).

4. Após escolher a mídia (item 1 da figura), informe o objetivo da importação (item 2 da figura) e clique em Importar (item 3 da figura).

Realizado o procedimento, a mídia estará disponível nos autos do processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Bezerra de Agrela