Como importar os arquivos multimídia no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJCE
Versão: 1.9.1-27 | Publicação: 06/08/2019

No SAJ PG é possível importar arquivos multimídia aos processos. Porém, essa situação pode ocorrer de algumas formas, dentre elas, quando as partes processuais deixam as provas direto na secretaria da vara ou a secretaria tem um legado que deseja migrar para o SAJ PG.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro, submenu Importação de Arquivos Multimídia.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura), clique na atividade "Inc" (item 2 da figura) ao lado direito do formulário, selecione a mídia (que está em seu computador) que apresenta a extensão ".asf" (item 3 da figura) e clique em Abrir.

3. Após escolher a mídia, informe o objetivo da importação e clique em Importar.

Realizado o procedimento, a mídia estará disponível nos autos do processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Bezerra de Agrela