Como cadastro novas perguntas para a realização da Admissibilidade do processo no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Atualizado em: 11/05/2021

O exame de admissibilidade é uma tarefa muito importante no dia-a-dia dos gabinetes, pois o processo terá seu correto andamento se preenchido todos os requisitos previamente definidos.

Com o objetivo de personalizar e automatizar esta tarefa, o  Sistema de Automação de Justiça (SAJ), Segundo Grau (SG), possui uma tela específica possível de cadastrar novas perguntas do exame de Admissibilidade.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG, selecione o menu Gabinetes e clique no submenu Cadastro de Questões para Admissibilidade.

2. Abrirá a tela Cadastro de Perguntas para Admissibilidade, clique no botão com o sinal de positivo localizado no canto direito da tela (item 1 da figura), uma nova linha será habilitada na tela, com as colunas: Código, Pergunta, Fora de Uso, Classe e Assunto (item 2 da figura). Após preenchidos esses campos, clique em Salvar (item 3 da figura).

Observação

No campo "Classe", ao clicar na lupa será aberta uma nova janela para que a classe relativa ao processo seja selecionada. A mesma tela também pode ser aberta por meio do atalho (F5).

No campo "Assunto" o procedimento é semelhante ao do campo "Classe".

3. Para excluir alguma pergunta, clique no botão com o sinal negativo localizado no canto direito da tela (item 1 da figura) e confirme a exclusão, clicando em OK

Você viu como cadastrar novas perguntas para a realização da Admissibilidade. Aproveite os conhecimentos aprendidos para tornar sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva