Como cadastro novas perguntas para a realização da Admissibilidade do processo no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 14/08/2019

Artigo elaborado com base na versão 2.0.2-0
Publicado em 14/08/2019

O exame de admissibilidade é uma tarefa muito importante no dia-a-dia dos gabinetes, pois o processo terá seu correto andamento se preenchido todos os requisitos previamente definidos.

Com o objetivo de personalizar e automatizar esta tarefa, o SAJ SG possui uma janela específica na qual o é possível cadastrar novas perguntas do exame de Admissibilidade.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG, selecione o menu Gabinetes e clique no submenu Cadastro de Questões para Admissibilidade.

2. Abrirá a tela Cadastro de Perguntas para Admissibilidade, clique no botão com o sinal de positivo localizado no canto direito da tela (item 1 da figura), uma nova linha será habilitada na tela, com as colunas: Código, Pergunta, Fora de Uso, Classe e Assunto (item 2 da figura). Após preenchidos esses campos, clique em Salvar (item 3 da figura).

No campo "Classe", ao clicar na lupa será aberta uma nova janela para que a classe relativa ao processo seja selecionada. A mesma tela também pode ser aberta por meio do atalho (F5).

No campo "Assunto" o procedimento é semelhante ao do campo "Classe".

3. Para excluir alguma pergunta, clique no botão com o sinal negativo localizado no canto direito da tela (item 1 da figura) e confirme a exclusão, clicando em OK

Você viu como cadastrar novas perguntas para a realização da Admissibilidade. Aproveite os conhecimentos aprendidos para tornar sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Arend Wiedenhoft
             Naomi Cristina de Oliveira Thais
    Thiago Brito da Silva