Como visualizo os dados requisitórios do processo no SAJ/PG5 Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 1.8.30-X
Publicado em 14/08/2019

Vamos conhecer uma alteração realizada na Consulta de Processos Requisitórios disponíveis a partir da versão 1.8.30.

As funcionalidades Consultas de Processos Básica e Consultas de Processos Avançada foram alteradas para exibir as informações de Foro e Vara do processo correspondente nos dados do requisitório, ao consultar o processo principal no DEPRE (Departamento Estadual de Precatórios).

Acompanhe os procedimentos na prática!

1. Acesse o menu Consulta e clique na opção Processos Básica ou Processos Avançada.

2. Informe o número do processo e clique em Pesquisar.

3.  Os dados requisitórios serão exibidos no resultado da pesquisa, na aba Dados do Processo.

Pronto! Desta maneira você tem acesso aos dados requisitórios do processo no SAJ PG5. Sempre que precisar utilize essa funcionalidade.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Suellen Galicioli