Como corrigir a Equivalência de Dados para o BNMP no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 14/08/2020

No SAJ PG ao tentar emitir o mandado de prisão e o sistema informar que não existe equivalência no convênio no BNMP, é necessário realizar a validação do cadastro das partes.

Acompanhe o passo a passo de como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Partes e Representantes.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura), clique na aba Qualificação (item 2 da figura) e, em seguida, clique no botão Editar cadastro completo (item 3 da figura). Verifique no cadastro da parte que está emitindo o documento, se os dados como, Naturalidade, Nacionalidade, Município, estão com alguma informação divergente [Ex: Cidade: Migração].

3. Abrirá a tela Cadastro de Pessoas, atualize os dados que desejar e clique em Salvar.

É imprescindível o cadastro de partes atualizado, para que possa realizar a emissão do mandado de prisão. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Bezerra de Agrela
Validação: Aline Mendes da Conceição