Como se habilitar como advogado no Portal e-SAJ?

Todos os advogados que utilizarem o Portal e-SAJ pela primeira vez, precisam estar com todos os dados cadastrais atualizados na sua seccional. O advogado precisa ligar para a seccional e fazer essa solicitação, inclusive a atualização do e-mail.

Acompanhe os passos de como se cadastrar no Portal e-SAJ.

1. Com todos os dados atualizados, acesse o Portal e-SAJ e clique em “Não estou habilitado”.

2. Clique no botão "Iniciar cadastro". Os seus dados serão trazidos automaticamente dos dados cadastrais que estão no CNA – Cadastro Nacional dos Advogados.

3. Após a confirmação dos dados apresentados, selecione dentre as opções fornecidas na tela, a opção Advogado. Após esse procedimento, você estará apto a realizar o peticionamento inicial e intermediário.

Também estará com acesso a consulta de processos que não estão em segredo de justiça.

Quer saber mais sobre esses assuntos? Então acesse o link:

Como realizo o Peticionamento Inicial no Portal e-SAJ?

Como consulto Processos de 1º Grau no Portal e-SAJ?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Bezerra de Agrela