Como assino um Acórdão após o Julgamento Virtual no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Publicação: 23/07/2019

Artigo elaborado com base na versão 2.0.2-0
Publicado em 23/07/2019

O Julgamento Virtual é uma funcionalidade do SAJ SG que permite aos magistrados realizar o voto nos processos de qualquer localidade. No caso dos votos no processo serem em favor do relator, deve o acórdão ser assinado e liberado nos autos pelo relator do processo.

Caso queira saber mais como funciona o Julgamento Virtual, acesse os links:

Como realizo a votação do Julgamento Virtual no SAJ SG5?

Como realizo a votação na modalidade voto antecipado no SAJ SG5?

Acompanhe o passo a passo de como realizar a assinatura de um acórdão após o julgamento virtual, em qualquer uma das modalidades de julgamento virtual.

Atenção! O nome do Fluxo, sub fluxo, filas e atividades podem variar dependendo do Tribunal.

1. Acesse o Fluxo de Trabalho (pelo menu Andamento submenu Fluxo de trabalho ou pelo ícone de atalho na barra superior mceclip1.png). Importante estar na lotação correta, ou seja, Gabinete do Relator do processo.

2. Na tela do Fluxo de Trabalho, clique no subfluxo Acórdão (item 1 da figura), clique na fila Acórdãos Processos Julgados (item 2 da figura), em seguida, clique na atividade Mover para Acórdãos Ag. Assinatura do Relator (item 3 da figura).

3. Na fila Acórdãos Ag. Assinatura do Relator (item 1 da figura), clique em Assinar e Liberar nos Autos (item 2 da figura), após será exibida a tela para realizar a assinatura digital. Nesta tela, clique em Assinar e Liberar (item 3 da figura).

Pronto! O acórdão está assinado, após concluído esses passos, o processo será movido automaticamente para a fila responsável por gerar o edital de publicação de acórdão.

Para saber como elaborar o Acórdão do Julgamento Virtual, acesse o link:

Como elaboro o Acórdão do Julgamento Virtual no SAJ SG5?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Willian Augusto Massmann Schroder