Como consultar processos devolvidos ao Judiciário no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Publicação 29/10/2019

No SAJ MP, você pode consultar processos devolvidos ao judiciário, seja via peticionamento ou remessa. Veja neste artigo como realizar essa operação por meio do Fluxo de Trabalho.

Observação
A fila de trabalho pode ser alterada e mudar este comportamento.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o Fluxo de Trabalho clicando no botão correspondente na barra de ferramentas do topo. como_consultar_processos_devolvidos_no_fluxo_001.png

2. No Fluxo de Trabalho, localize o subfluxo Processos Judiciais na lateral esquerda.

3. Depois de encontrar o subfluxo, expanda-o e localize a fila de trabalho Devolvido ao Judiciário. Clique nela.

4. Agora, observe que na seção à direita são exibidos todos os processos que foram devolvidos ao judiciário.

Pronto! Você viu como consultar processos devolvidos ao Judiciário no Fluxo de Trabalho do SAJ MP. Aproveite esta funcionalidade e otimize o seu dia a dia.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Felipe Alves Rezende