Como exportar um documento no Editor de Documentos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPCE| MPMS| MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Atualizado em: 06/04/2020

Você verá a seguir as etapas necessárias para exportar um documento no Editor de Documentos do SAJ MP. Este procedimento é útil se você deseja salvar o arquivo em sua estação de trabalho

Observação

Esse procedimento também pode ser realizado com modelos de documentos.

1. Primeiramente, abra o Editor de Documentos no SAJ MP.

2. Com ele aberto, acesse o menu Arquivo, selecione a opção Importar/exportar e então clique na opção Exportar.

3. A tela Salvar como será aberta. Localize a pasta em seu computador em que você deseja exportar o documento, insira um nome para o arquivo e, por fim, clique em Salvar.

Observação

Os documentos serão exportados no formato RTF.

Pronto, o documento foi exportado para sua estação de trabalho com sucesso. Utilize essa funcionalidade sempre que você precisar.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Felipe Alvez Rezende
Validação: Giovani Itamaro
Adequação e revisão: Dariana Farias