Como exportar um documento no Editor de Documentos do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.1-1

Você verá a seguir as etapas necessárias para exportar um documento no Editor de Documentos do SAJ/MP. Este procedimento é útil se você deseja salvar o arquivo em sua estação de trabalho

Esse procedimento também pode ser realizado com modelos de documentos.

1. Para começar, no Editor de Documentos, acesse o menu Arquivo, selecione a opção Importar/exportar e então Exportar.

2. A tela Salvar como abre. Localize então a pasta em que você deseja exportar o documento, insira um nome e, por fim, clique em Salvar.

Os documentos serão exportados no formato RTF.

Pronto, o documento foi exportado para sua estação de trabalho com sucesso. Utilize essa funcionalidade sempre que você precisar.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Felipe Alves Rezende
Adequação e revisão: Bruno Calvi Lorenzonni