Como visualizo as pendências concluídas pelo procurador por meio da agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-15

Uma das formas de realizar a consulta de atividades já concluídas pelo procurador é por meio da agenda. Veja abaixo o passo a passo desse procedimento:

1. Existem quatro maneiras de acessar a Agenda no SAJ Procuradorias. Você pode utilizar o menu de Consultas:

2. A Agenda também está disponível por meio do menu de Processos:

3. Você ainda pode acessá-la diretamente do botão de atalho da página inicial do Sistema ou simplesmente utilizar o atalho F11 do seu teclado.

4. Uma vez que a Agenda esteja aberta, clique no botão Pesquisar(1), localizado no canto superior esquerdo, para disponibilizar as opções de consulta(2).

5. Nas opções de pesquisa, marque a opção Data de encerramento e informe o período desejado. Dentre as opções disponíveis, é possível escolher um período determinado das últimas semanas, dos últimos dias ou definir um período entre uma data e outra.

6. Após informar o filtro desejado, clique no botão Consultar(1). O resultado da pesquisa será apresentado ao lado direito da tela, listando todas as pendências encerradas durante o período informado(2).

Pronto. É muito simples, não é mesmo? Uma dica importante é de não realizar a consulta com um período muito grande, pois pode sobrecarregar a performance do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano