Como visualizo as pendências concluídas pelo procurador por meio da agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-15

Uma das formas de realizar a consulta de atividades concluídas pelo procurador é por meio da agenda. Confira como realizar essa consulta.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

4. Uma vez que a Agenda esteja aberta, clique no botão Pesquisar (1), localizado no canto superior esquerdo, para disponibilizar as opções de consulta(2).

5. Nas opções de pesquisa, marque a opção Data de encerramento e informe o período desejado.

Dentre as opções disponíveis, é possível escolher um período determinado das últimas semanas, dos últimos dias ou definir um período entre uma data e outra.

6. Após o preenchimento dos campos de busca desejados, clique no botão Consultar (1).

O resultado da pesquisa será apresentado ao lado direito da tela, listando todas as pendências encerradas durante o período informado (2).

Pronto. É simples, não é mesmo? Uma dica importante é de não realizar a consulta com um período muito grande, pois pode sobrecarregar a performance do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano