Como visualizo as pendências concluídas pelo procurador por meio da agenda do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.0-7
Atualizado em: 10/12/2020

Uma das formas de realizar a consulta de atividades concluídas pelo procurador é por meio da agenda.

Confira como realizar essa consulta.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

Dica

A Agenda também pode ser acessada:

• por meio do menu Consultas, opção Agenda;
  • por meio do atalho em sua tela inicial, ou
  • por meio do atalho F11 de seu teclado.

2. Uma vez que a Agenda esteja aberta, clique no botão Pesquisar (1), localizado no canto superior esquerdo, para disponibilizar as opções de consulta(2).

3. Nas opções de pesquisa, marque a opção Data de encerramento (1) e informe o período desejado. Dentre as opções disponíveis, é possível escolher um período determinado das últimas semanas, dos últimos dias ou definir um período entre uma data e outra.

4. Após o preenchimento dos campos de busca desejados, clique no botão Consultar (2).

O resultado da pesquisa será apresentado ao lado direito da tela, listando todas as pendências encerradas durante o período informado.

Pronto. É simples, não é mesmo?

Uma dica importante é de não realizar a consulta com um período muito grande, pois pode sobrecarregar a performance do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Validação: Erenice Oliveira de Lima