Como pesquisar as dependências de um processo ou procedimento no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.1.0-14

Você verá neste artigo como pesquisar as dependências de um processo ou procedimento no Fluxo de Trabalho do SAJ/MP. Essa exibe em quais filas estão os documentos vinculados a um cadastro de processo/procedimento.

Você pode acessar as dependências do processo/procedimento de duas maneiras:

• Clicando no ícone em forma de clipe na linha do cadastro desejado;

• Ou clicando com o botão direito em cima do cadastro e, no menu que abre, escolhendo a opção Mostrar dependências do objeto.

Independentemente do caminho realizado, a tela Encaminhamento do Processo abre, exibindo as dependências do cadastro do processo ou procedimento nas filas de documentos. Observe.

Por exemplo, se o documento estiver em edição, o sistema exibe a seguinte informação:

A tela Encaminhamento do Processo ainda conta com algumas opções adicionais para exibição dos documentos vinculados, como: Visualizar fila de trabalho, para ver a fila correspondente; Visualizar objetos encerrados, para exibir documentos que foram já foram encerrados; e também Mostrar todo o fluxo do processo.

Aproveite para pesquisar as dependências de um processo ou procedimento no Fluxo de Trabalho sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Akassio Miranda Silva