Como cadastro um local físico no gabinete no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-0 | Atualizado em: 11/05/2021

No Sistema de Automação de Justiça (SAJ), Segundo Grau (SG), existem dois tipos de localização física de processos: a localização física no gabinete e localização física unitária.

• A localização física do gabinete é de acesso exclusivo do gabinete e serve para a organização os processos físicos nos locais físicos que possuem dentro do gabinete, esta informação não aparece na consulta processual.
  • Já a localização física unitária, serve para localização do processo de modo geral, e esta aparece para consulta externa.

O cadastro de locais físicos no gabinete pode ser feito através do sistema para melhor organização e controle dos processos, facilitando o trabalho dos servidores.

Acompanhe na prática como realizar esse cadastro.

1. Na tela inicial do SAJ SG, clique no menu Gabinetes, submenu Apoio, opção Tipos de Local Físico.

2. Na tela Cadastro de Local Físico no Gabinete, clique no ícone “+” (item 1 da figura). Ao clicar no ícone o sistema adicionará uma nova linha na tela para que seja cadastrado um novo local físico. Preencha o campo com a descrição do local e clique em Salvar

Pronto! Após a realização desse cadastro, o novo local estará disponível para ser utilizado quando necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gabriela de Souza Lenartovicz
         Guilherme Souza da Silva
Validação: Thiago Brito da Silva