Como vejo o conteúdo de uma peça tornada sem efeito na pasta digital do MP?

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-10

Caso por algum motivo, você queira visualizar o conteúdo de uma página tornada sem efeito na pasta digital, acompanhe os passos as seguir.

1. Mesmo que tenha sido tornada sem efeito, há a opção de verificar o conteúdo de uma peça na Pasta Digital do MP. Para isso, é necessário marcar a opção Mostrar peças sem efeito (1) e clicar nos documentos desejados (2) pra ver seu conteúdo.
2. Os documentos tornados sem efeito são identificados por um ícone X no bloco de peças liberadas. Clicando sobre as páginas é possível visualizá-las com o carimbo de SEM EFEITO.
Muito bem! Desta forma você consegue visualizar os documentos que estão fora de uso na Pasta Digital do MP. Utilize esta funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Akassio Miranda Silva