Como consulto um processo no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM TJMS | TJSC
Versão: 1.3.8-0 | Publicação: 11/07/2019

O Portal e-SAJ passou por melhorias e a consulta processual foi alterada buscando uma disponibilização de informações mais clara e moderna ao advogado, facilitando a leitura e identificação de determinadas informações.

Acompanhe na prática essa mudança referente a consulta de um processo pelo Painel do Advogado.

1. Você deve estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital.

2. No canto superior esquerdo, selecionar os três traços para acessar o menu de opções (item 1 da figura). Na opção Consulta selecione o tipo de consulta (processo de 1º Grau ou de 2º Grau) (item 2 da figura).

3. Realize a consulta utilizando o filtro que desejar (item 1 da figura), preencha o campo com os dados, selecione a Comarca (se preferir)  e clique em Consultar.

4. Selecione o processo que deseja visualizar.

5. Você terá acesso aos dados do processo. Clicando em Visualizar autos, abrirá a Pasta Digital.

6. Na Pasta Digital, você tem acesso aos documentos do processo.

Observação

Se necessário realizar um peticionamento intermediário, clique no botão Peticionar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Joanne Vander de L. C. de Lima