Como realizo a instalação do Sistema SAJ (Web Connection) no TJSP?

Cliente: TJSP |  Publicação: 17/09/2019

Este artigo tem por objetivo orientar os usuários, analistas e magistrados a localizar o arquivo de instalação do Sistema SAJ (Web Connection), sendo aplicável a todos os usuários que necessitarem de informações para realizar a instalação do sistema mencionado.

Acompanhe o passo a passo dessa instalação.

1. Acesse o site do Tribunal de Justiça de São Paulo (www.tjsp.jus.br). Em seguida, clique no botão INTRANET localizado na barra preta superior (item 1 da figura).

2. Acesse a Intranet com seu usuário e senha do TJ

3. Utilize o campo de pesquisa procurando por “Web Connection” (item 1 da figura) e clique na lupa para realizar a pesquisa.

4. A pesquisa retornará com vários links, clique no link indicado no item 1 da figura abaixo.

5. Ao acessar o link pesquisado, abrirá uma nova tela com orientações, bem como o arquivo para instalação.  Clique no link Sistema Web Connection  (item 1 da figura).

6. Após clicar no link, o sistema será salvo em seu computador (item 1 da figura). Clique sobre ele para abrir as opções de instalação.

7. Abrirá o programa de instalação, clique no botão Avançar (item 1 da figura) até finalizar a instalação.

Pronto! Realizado esses passos a instalação do Sistema Web Connection estará concluída.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Tamires F. Amorim