Como visualizo as informações sobre a Compensação Manual de Peso no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X | Atualizado em: 13/03/2020

A Compensação Manual de Peso é uma forma de alterar o valor atual do peso de uma vaga em uma classe específica.

O sistema SAJ SG disponibiliza aos perfis de Superior e Diretor a atividade de Compensação Manual de Peso. A Compensação Manual de Peso é muito utilizada quando o Magistrado retorna de um afastamento e nesse período foi distribuído algum processo por Prevenção.

Acompanhe na prática!

1. Acesse o Menu Distribuição e selecione a opção Compensação Manual de Peso.

2. Na tela de Compensação, selecione o Órgão Julgador e o Magistrado, clicando nas respectivas lupas (conforme figura 1).

3. Após selecionado o Órgão Julgador e o Magistrado, informe a Classe (item 1 da figura) que será compensada, se a compensação será a Menos ou Mais, informe o Peso (quantidade de processos) (item 2 da figura) e o Motivo (item 3 da figura). Por fim, selecione a opção Salvar e o peso será lançado para o Magistrado.

Observação
  •  Ao selecionar a opção ‘Compensa a Menos’ o magistrado irá receber (Menos X processos).
  • Ao selecionar a opção ‘Compensa a Mais’ o magistrado irá receber (Mais X processos).

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rene Vitor Aragão
Validação:  Karla Karoline Gonçalves Gois