Como verifico as petições intermediárias pendentes de cadastramento no SAJ PG do TJSP?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 10/08/2020

O SAJ PG permite, em uma de suas funcionalidades, verificar as petições intermediárias direcionadas aos processos físicos que permanecem pendentes de cadastramento, protocoladas via balcão, a fim de solicitar a remoção conforme Comunicado SPI 10/2019.

Acompanhe a seguir os passos de como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro e selecione Petições Intermediárias Aguardando Cadastro.

2. Para pesquisar todas as petições intermediárias pendentes, clique no campo Local e selecione a opção Balcão. Em seguida, clique em Pesquisar. Não é necessário selecionar a Vara, o sistema irá mostrar apenas as petições de sua Lotação.

3.  Na tela serão listadas as petições intermediárias pesquisadas, sendo que pela coluna de Data e Hora, pode-se verificar que o sistema apresenta as petições agrupadas de modo crescente pela data e hora do cadastro.

Observação

Para cadastrar a petição ou realizar seu saneamento, clique em Cadastrar petição.

Pronto! Sempre que precisar verificar as petições intermediárias pendentes de cadastramento, utilize esses procedimentos listados no artigo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz
Validação: Matheus Andrade de Menezes